Contoh Caption Jualan Di Instagram

Masih bingung membuat caption jualan di instagram? Wajar kok. Semua orang yang baru jualan online pasti pernah bingung membuat caption. Lalu bagaimana membuat caption yang menarik pembeli agar tertarik membeli barang kita?

Contoh 1 Fashion :

OMG Sekeren ini! Dress yang bikin terlihat anggun dan cantik! Bakal nyesel banget kalau nggak order karena cepat banget habisnya. Dress ini limited edition yah! Siapa cepat dia dapat.

Dress Kimberly dengan tenun handwoven original kombinasi lace cantik dan furing trikot untuk baju.

Dress ini super ekslusif dan memberikan kesan slim. Bahannya adem dan tidak menerawang.

Harga : 250rb Harga diskon 200 rb ( free ongkir jabodetabek )

Info order

CS 1 : 0812345678

Format order :

Nama :

No Hp:

Alamat lengkap :

Pembayaran : BCA/Mandiri/BRI

Baca juga Cara Membuat Feed Instagram Ala Influencer

Contoh 2 Fashion

Lovely SERIES ✨
.
Bahannya yang lembut, adem, dan ringan membuat homedress Andini ini nyaman banget buat dipakai sehari hari maupun buat jadi outfit di hari spesialmu 😘
.
✅ WUDHU FRIENDLY.
✅ BUSUI FRIENDLY.
✅ Jahitan rapih.
✅ Tali di pinggang memberi kesan slim dan elegan
✅ Saku samping kanan yang muat untuk menyimpan uang dan HP
✅ Tersedia 4 pilihan warna yang cantik : MOCCA, BLUE, PINK, NAVY
✅ Tersedia 3 pilihan size : M, L, XL
M : Panjang 138 cm , Lingkar dada 96 cm
L : Panjang 138 cm , Lingkar dada 104 cm
XL : Panjang 140 cm , Lingkar dada 110 cm
*toleransi 1 cm
Estimasi 1 kg muat 2 pcs
Dan jangan sampai kehabisan yaa karena ini LIMITED STOCK 😉

Cara ordernya gampang banget loh dear 😁
🚨ORDER : DM kami ya dear untuk nomor WA 😊🙏🏻. Happy Shopping dear 😘
.
————
Promo DISKON 20% untuk semua home dress series dan DISKON 28% untuk gamis premium Amanda Series.
.
*setiap pembelian 1 home dress, dear sudah ikut berdonasi untuk pembelian APD (Alat Pelindung Diri) untuk RS yang membutuhkan 🙏. **pembelian 2 home dress/gamis GRATIS masker kain selama persediaan masih ada ☺️

 

Contoh 3 Fashion

DILIAT AJA DULU 😍

Cantik banget motifnya, bahan materialnya beda dari biasanya inimah!! Nah karaker bahan Wolfis monalisa kita bener-bener nyaman banget!! Lembuuuuttt 😭😭 ketebalan pas, dipake buru-buru juga gampang, langsung tegak banget! Premium hijab with affordable pricee!!

Harga : 15Ribuan AJA!
Matt : Kain Katun premium
Ukuran : 115×115 cm

Mau order? Caranya gampang banget kak, silakan kirim Format order ke admin sbb :
Nama penerima :
No tlfn aktif :
Alamat lengkap (disertakan kec) :
Order (nama barang-warna-jumlah) :
*LANGSUNG Japri ADMIN DI BAWAH👇
📲 Whatsapp :
Admin 1 0812345678

Contoh Fashion 4

Kata orang pilihan warna itu menggambarkan kepribadian seseorang 🥰 koleksi warna cantik cantik ini biasanya suka jadi inceran loh! Lalu apakah artinya sifat mereka sama? 😆😆😆
SUDAH KOLEKSI WARNA INI BELUM?

Harga : 35.000
✔️Beli berapa pun harga sama 👌
Bahan : Wolfis grade halus (High quality)
Ukuran :
Panjang lingkar bawah rok : -+143 cm
Lingkar pinggang : -+60-120 cm
Panjang Rok : -+95 cm
Finishing : Jahit tepi rapi

Order?
(Format Order)
Alamat Lengkap (disertakan kec) :
No Hp :
Order : (nama barang – warna – jumlah)
KIRIM KE CONTACT ADMIN DI BAWAH👇
WA :
Admin 08123456789
segera order ya ka, dijamin ketagihan 😍

Contoh 5

PERCAYA GAK SIH KALAU HIJAB CANYIK JNI VUMA 20 RIBUANN???
Koleksi warna cantiknya ini memang andalan banget! siap siap jadi pusat perhatian 😍

Matt : Katun premium
Ukuran : 115×115 cm

Mau order? Caranya gampang banget kak, silakan kirim Format order ke admin sbb :
Nama penerima :
No tlfn aktif :
Alamat lengkap (disertakan kec) :
Order (nama barang-warna-jumlah) :
*LANGSUNG KONTAK AJA YA ADMIN DI BAWAH👇
📲 Whatsapp :
Admin 1 08123456789

Contoh 6 Fashion

Moms, yang butuh gamis Daily tapi tetep pengen ketje, Green series dari @abcdefg ini cocok buat mommies😍😍
.
.
Warnanya manis banget buat moms yang anggun😘😘, jadinya elegant
Cocok dipake untuk hari-hari, ke ondangan,arisan, ke kantor, ke Mall, acara family gathering.
.
.
Material high quality ya,jahitan rapih,pet pas dimuka, bahan:
Gamis : Viscose Premium
Khimar: barbie doll
Aplikasi rempe di rok dari bahan barbie doll
.
.
Cutting bajunya enakeun,bikin keliatan langsing,
Dipakenya juga adeeeemmn…
.
.
Order nya langsung aja ke: @abcdefg

Contoh 7 Fashion

Anabelle INSTANT
masyaAllah Anabelle instant favorit mimin nihh, langsung masuk, instant no ribet, tinggal ditali kebelakang , menutup dadaa, anti ribet bebbb 😍😍😍
.
Ready stok warna nya kepake semua bebb ya kaka cantik, . materialnya menggunakan diamond italiano, kualitas premium ya. Adem dan nyaman dipakai seharian
Dengan detail jait tepi 2 baris, makin bkin elegan bebb 😘🥰
Size: ± 70cm (depan)
Size : ± 90cm (belakang) (instant, sudah dijahit didagu, membentuk layer belakang yang syantik)
Fabric: diamond italiano (good quality, lembut, sangat nyaman, stretchable,adem, kalian akan jatuh cinta dengan material ini)
.
Price : 45.000
FREE ONGKIR Pulau Jawa min order 3pcs hijab .
ORDER :
LINE: @abcdefg
WA : 08123456789
.
Kemiripan warna (98%), aslinya lebih gelap sedikit karna efek cahaya
.

Contoh 8 Fashion

Anissa Dress in Taupe
SPECIAL PROMO 128.000/pcs🔥🔥
___
___
Open Order Anissa Dress Jumat jam 18.00 Via shoppe dan offline store ABCDEFG😍
Total ada 5warna Latifah😍
-BUSUI FRIENDLY
Penempatan resleting dibagian depan
🌼Bahan : Menggunakan bahan cotton Madinah Tekstur bahannya lembut, adem, tidak menerawang, jatuh, super nyaman untuk dipakai sehari-hari.
🌼Size : Xs/S/M/L/XL
Lingkar dada : 94/96/100/104/110
Panjang : 125/135/138/140/140
🌼Harga Normal : 160.000
🌼Promo Launching : 128.000 (Best price)
Super murah banget Dress dengan harga 128.000 dengan menggunakan bahan Cotton Madinah dan jahitan yang super rapi banget😊
Anissa Dress hanya bisa diorder via shoppe dan offline store saja, jadi siapa cepat dia dapat yah, karena stocknya sangat sangat terbatas😭
___
keaslian warna 95% dari foto yah tergantung kualitas layar hp masing-masing😊
___
Free ongkir cus ke shoppe

Contoh 9 Fashion

READY STOCK✨

TUNIK Lovely✨

Kemiripan foto dan warna aslinya 95% dikarenakan pencahayaan
______________
Free Size (TIDAK ADA UKURAN)
Ld 102cm┃Pjg 103cm
Harga : Rp. 50.000
Bahan : Rayon Viscose (garment)
______________
Kualitas rayonnya lebih bagusss dan halusss😍
Superrr adeeemm dipakenya👌
Ada resleting depan, busui friendly✨
Ada tali nya juga bisa menyesuaikan bentuk badan✨
______________
Jika sudah fix order silahkan chat WA / Line dengan format order dibawah ini👇
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Orderan :
______________
WA : 0812345678
Line : klik di bio🙏
Shopee : aaaa.aaaa

Demikianlah contoh caption jualan di instagram. Semoga membantu teman-teman yang sedang bingung untuk membuat caption instagram. Kalimat bisa dimodifikasi dan disesuaikan dengan bisnis yang dijalankan. Pastikan untuk menggunakan emoticon dan mengoptimasi hashtag agar dapat mendapat jangkauan yang lebih luas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.