Mandi Kembang Sudah Biasa. Mandi Parfum Pakai Vitalis Bodywash Luar Biasa!

Sebagai wanita yang aktif dan sering bertemu dengan klien di luar saya sangat memperhatikan penampilan saya. Baik itu dari pakaian, makeup hingga aroma tubuh. Saya sering menyemprotkan parfum di beberapa bagian tubuh seperti di leher, belakang telinga, tangan, dan baju. Ya masa ketemu klien bau sih, nanti kalau klien sesak napas bagaimana,hahaha. Coba deh bayangin, kamu lagi ngomong sama seseorang nih. Orangnya udah cantik, udah ganteng. Tapi kalau bau nggak betah kan ngobrol lama-lama.

Memiliki tubuh yang wangi memberikan kita kepercayaan diri tentunya. Pernah gak kamu papasan sama orang terus pas dia lewat wanginya enak banget. Jadi kaya pengen jalan ke arah dia penasaran mukanya kaya apa. Soalnya pas lagi papasan ga gitu merhatiin mukanya tapi ke aroma tubuhnya.

Untuk meningkatkan rasa percaya diri saya suka menggunakan parfum. Namun selain menggunakan parfum, saya juga menggunakan sabun mandi yang memiliki aroma yang saya sukai. Di awal tahun ini saya baru menemukan bodywash yang wanginya saya suka banget! Mungkin kalian pernah dengar ya Vitalis. Ini bodywash ya, inovasi baru dari Vitalis. Jadi gak cuma parfum doang sekarang udah ada vitalis body wash.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini ada 3 varian. Saya akan bahas satu-satu ya.

vitalis bodywash

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

Yang ini aromanya paling saya suka. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white glow ini memberikan manfaat pencerah kulit. Wanginya saya suka banget soalnya beraroma manis. Nggak heran deh, top note nya aroma fruity dan dipadu sama aroma manis cherry dan rasperberry. Lalu ada aroma yang elegan marshmallow dan gardenia. Ada aroma yang khas dari wood dan suede yang bikin Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white glow ini glamour dan tahan lama.

Pas awal-awal nyoba Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow habis keluar dari kamar mandi mama langsung nyeletuk, “Wangi bener ini. Baunya enak”. Busanya banyak jadi sabunnya melimpah. Wangi tubuh jadi manis-manis gimana gitu. Vitalis White Glow ini juga diperkaya dengan susu dan licorice. Fungsi kedua bahan ini untuk melembutkan dan juga mencerahkan kulit. Oh ya, habis mandi pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow badan saya lembab banget. Bagus nih sabunnya buat melembabkan kulit apalagi saya sering banget di ruangan ber AC.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash fresh dazzle

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle memiliki aroma yang menyegarkan. Wanginya ada seperti bau jeruk dan green tea. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle ini juga memiliki wangi bargamot dan floral bouquet serta dipadukan dengan musk amber. Pokoknya kalau kamu suka wangi bunga yang classy serta aroma yang fresh Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle cocok banget buat kamu.

Saat saya mencoba Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle ini berasa kaya mandi parfum deh. Wanginya suka banget. Emang bener ya kalau brand yang udah biasa pegang wewangian nih bikin produk body wash wanginya sesuai selera konsumen. Wangi yang dazzle ini beda banget sama yang white glow. Kalo white glow itu manis, kalau dazzle itu segar banget.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash soft beauty

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty ini aromanya seperti parfum premium. Yang dominan adalah wangi rose dan violet. Lalu diikuti dengan wangi fruity aldehydic, tonka bean serta sandal wood yang khas. Diperkaya dengan alpukat dan vitamin E Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft beauty ini membuat kulit kenyal dan lembut.

Vitalis pinter juga memenuhi keinginan konsumen. Ada aroma yang fresh. Ada aroma manis. Nah kalo Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty ini lebih ke musk bunga. Kalau kamu suka wangi yang lembut, hangat dan glamour, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft beauty ini cocok buat kamu.

Balik lagi ngomongin soal kepercayaan diri. Tampil wangi memang membantu meningkatkan kepercayaan diri. Namun yang terpenting percaya diri juga harus diusahakan dari diri sendiri. Jangan memfokuskan diri sama kekurangan diri kita. Coba gali kelebihan kita dan mensyukuri itu. Perbaiki kekurangannya dan jangan terus-menerus mengasihi diri sendiri.

Jangan lupa #mandiparfum dengan Vitalis Body Wash sabun kecantikan dengan wangi yang glamor!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.