30 Fakta Tentang Inez

Challenge hari ini disuruh menulis 30 Fakta tentang Inez. Hmm banyak sih yang orang lain tidak tahu tentang saya. Oke deh saya akan jabarkan 1-1

1. Mood yang mudah naik dan turun

2. Bisa menjadi ekstrovert atau introvert sesuai lingkungan

3. Pengamat yang baik

4. Tidak mudah mengekspresikan perasaan, lebih banyak menyimpan dalam hati

5. Suka menggambar

6. Kalau ngomong suka to the point dan rada ngegas, kebiasaan buruk sih wkwk.

7. Cuek

8. Perfeksionis, ingin semua berjalan sesuai dengan yang saya mau

9. Penyabar

10. Paling sebel sama orang yang nggak bisa dipegang omongannya

11. Paling sebel sama orang yang tukang ngibul. Sekali situ ngibul, ya udah sulit buat balikin kepercayaan. Apalagi kalau sampai saya tau sendiri situ ngibul.

12. Suka banget double cheesse burger dari Mc Donald

13. Penggemar Music Classic

14. Suka banget ngobrol, bisa ngobrol sama orang yang udah klik bisa sampe berjam-jam

15. Suka banget main mobile legend, hanya jago main char mage chang’e dan odette. Kalo tank cuma franco

16. Sering dikatain noob, buta map dan jadi beban pas main mobile legend.

17. Dulu bercita-cita jadi dokter

18. Pernah bawa pulang hasil UAS pelajaran menggambar ke rumah karena gak selesai di sekolah. Lalu baru balikin ke meja guru beberapa hari kemudian saat ditanya.

19. Pernah bolos kuliah

20. Pernah nyontek saat UAS SMP

21. Hobi menulis blog

22. Pernah juara favorit tingkat nasional untuk lomba paduan suara anak

23. Punya warna suara Alto

24. Pernah ngajar anak-anak marjinal di Pondok Labu

25. Bisa berenang gaya dada, kupu-kupu, bebas, dan punggung. Orang sering underestimate

26. Pernah kurus pas kecil

27. Romantis anaknya

28. Nggak bisa ngomong R

29. Takut jarum suntik, tapi pasrah aja kalau diambil darah

30. Pernah tes IQ hasilnya 128 wkwkwk

5 comments

  1. No 2 aku juga…ekstrovert dan introvert tergantung kondisi…bukan berarti moody hanya saja ya begitu dengan sendirinya…

  2. Takut jarum suntik, tapi pasrah aja kalau diambil darah >>> walau takut tapi ya udahlah. gw juga ga bisa berdamai dengan jarum suntik.

  3. Wah keren..lugas gitu.
    Ada yg bikin senyum, getir sampai oh begitu tokh kak inez. Paling suka pas kakak bilang penyabar dan bisa berenang. Pengen banget bisa berenang yang benar. biasanya kan pada ndak sabar ngajarin saya berenang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.