Hasil Foto Malam Hari OPPO R17 Pro, Hasilnya Bikin Terpana!

OPPO R17 Pro adalah smartphone keluaran terbaru dari OPPO seri R yang sejak tanggal 3 Januari 2019 lalu mulai diperkenalkan di Indonesia. Kebetulan saya datang nih pas lagi launching di Central Park, dan nyobain kameranya di ruangan gelap. Hasilnya, bagus dan suka. Hasilnya cerah banget ga kelihatan kaya ada di ruangan gelap.

oppo r17 pro
Hasil Selfie R17 Pro

Hadir dengan varian warna Radiant Mist (gradasi dari ungu ke biru). Disain Oppo R17 ini mewah banget. Saya pribadi sih suka sama warnanya yang gradasi. Disainnya juga tipis dan ringan. Smartphone ini membawa  keunggulan untuk fotografi malam hari. Pastinya ini jadi kabar yang menyenangkan dong bagi para penggemar fotografi yang sangat suka memotret menggunakan smartphone. 

oppo r17 pro
Oppo R17 Pro Kamera Belakang Minim Cahaya

Jadi ceritanya saya ini foto di tempat foto khusus yang sudah ditata dengan pencahayaan remang-remang dan ada banyak lampu seperti yang ada di foto atas. Di sana saya coba tes kamera depan dan belakang. Oh ya handphonenya dipinjamkan ya, dan kita boleh coba handphone ini untuk foto-foto.

Untuk OPPO R17 Pro sendiri hadir dengan fitur Ultra Night Mode, yang bisa membuat hasil foto kita jadi terlihat lebih jelas dan tajam. Semua ini karena adanya Smart Aperture ganda F/1.5 dan F/2.4. Dual aperture ini bekerja dengan kamera OPPO R17 Pro dan akan memilih aperture F/1.5 supaya cahaya yang masuk lebih banyak, dan kalau kondisi pencahayaannya ideal alias terang, OPPO R17 Pro akan secara otomatis mengatur bukaan lensa menggunakan aperture F/2.4.

Ingin tau bagaimana hasil foto-foto menggunakan OPPO R17 Pro? Yuk kita lihat dibawah ini:

Foto seorang model OPPO R17 Pro

Foto Gedung-gedung di Kota Jakarta malam hari

Foto air minum di ruangan minim cahaya

Foto jalanan komplek di malam hari

Foto hiasan di malam hari

Itu dia beberapa hasil foto dari OPPO R17 Pro mengunakan fitur Ultra Night Mode. Sangat bagus bukan hasilnya? Jadi kalau kita ada acara di malam hari, foto-foto menggunakan OPPO R17 Pro hasilnya dijamin akan mengesankan! Jangan takut foto akan terlihat blur atau tidak jelas lagi, hasil foto dari smartphone canggih ini akan menjaga detail gambar dengan sangat baik walau pada kondisi minim cahaya. Gimana, jadi pengen hunting foto di malam hari kan? Kuy beli lah ini OPPO R17 Pro nya. Kamu bisa berkreasi foto di malam hari dengan kamera kece dari OPPO R17 Pro ini.

Tertarik dengan smartphone canggih ini? Silakan kunjungi http://r17pro.oppomobile.id/ atau https://www.oppo.com/id/smartphone-r17-pro/ untuk informasi lebih lengkap.

 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.