5 Rekomendasi Musik Natal dari helloinez.com

Natal sebentar lagi nih guys, saya mau share tentang musik Natal yang bagus nih. Saya suka banget kalau Natal itu karena musik bernuansa Natal ada dimana-mana. Bau-bau liburan sudah tercium banget apalagi kalau ke Mall. Pohon Natal biasa ada dimana-mana. Yang saya suka di bulan Desember ya karena setiap ke mall itu ada lagu Natalnya

Frank Sinatra

Lagu yang dinyanyikan sama Frank Sinatra ini enak banget dan klasik banget pokoknya. Kalau kamu suka lagu yang jazz dan oldies, cocok banget lah dengerin musiknya Frank Sinatra. Dengerin lagu ini sambil minum coklat hangat. Hmmm.

Michael Buble

Ini adalah salah satu penyanyi favoritku. Selalu dengerin lagu dia saat menjelang Natal. Suaranya yang enak didengar bikin kita betah berlama-lama dengerin lagunya. Suara Michael Buble ini nggak usah diragukan lagi ya. Beliau penyanyi blues jazz kawakan dan albumnya ngehits banget. Kuy lah kalau mau dengerin lagunya, silahkan klik di link ini.

Libera

Ini adalah kumpulan anak-anak dengan suara emas yang ada di dalam grup Libera. Buat kamu yang ingin suasana baru dengan mendengarkan paduan suara anak-anak cocok banget nih nonton Libera. Suaranya bagus banget! Jadi inget jaman-jaman SD ikutan paduan suara di acara Natal.

4. Celine Dion

Ini adalah penyanyi favoritku sedari kecil, sejak jaman film Titanic. Suara emasnya nggak usah diragukan lagi lah ya, saya suka banget lah pokoknya. Celine Dion ini juga mengeluarkan album Natal. Kuy lah didengar melalui link di bawah ini.

Andy Williams

Album Natal dari Andy Williams ini menemani masa kecil saya. Ada perasaan hangat gitu ketika mendengar lagu white christmas. Andy William ini adalah penyanyi hits pada jaman dulu banget. Mungkin saat papa saya masih kecil. Kalau lihat di wikipedia sih awal karir beliau mulai tahun 1938-1950an. Beliau ini legend di dunia musik. Suaranya yang khas dan berkarakter membuat saya mengenali beliau hanya saja dari suaranya bernyanyi.

Demikian rekomendasi musik natal menurut helloinez.com. Happy holiday guys! Selamat menikmati musik Natalnya ya.

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.