Review All You Can Eat Kushiya Monogatari Central Park

Review All You Can Eat Kushiya Monogatari Central Park

Makan kenyang sampai puas cuma 115.000, mau?

Halo! Apakabar semua? Kali ini aku mau review restoran all you can eat Kushiya Monogatari di Central Park. Ini kali kedua aku makan di Kushiya Monogatari cabang Central Park. Yang pertama kali aku makan pas week end dan itu banyak sekali menu yang sudah habis, karena aku datang saat jam makan malam 🙁

Oke, kali ini aku beli voucher diskon di fave, dapat harga 115.000 rupiah termasuk tax & service, berlaku week end dan week day,keren gak tuh. Aku dateng sekitar jam 10.30 dan masih sepi banget, baru aku doang yang datang. Redeem vouchernya gampang, aku cuma nunjukkin dari handphoneku dan dalam waktu sekitar 5 menit sudah bisa masuk dan menikmati hidangan. Yummmmm.

Pas masuk mas nya nanya, mau makan gorengan atau shabu( kuah ), harus pilih salah satu. Karena lihat varian gorengan lebih banyak akhirnya aku pilih gorengan 🙂

Menu Gorengan
Menu Gorengan

Semua gorengannya enak-enak. Aku beberapa kali mondar-mandir ambilin gorengan di sini, terutama udang segarnya.

menu shabu
menu shabu

Ada beberapa pilihan saus yang bisa kita ambil di sana. Karena aku ga suka pedes, jadi aku ambil mayonaise aja deh.

pilihan saus
pilihan saus

Dan setelah itu petugasnya bawain bumbu 2 jenis, yang pertama bumbu celup warna putih, dan satu lagi kaya remahan roti untung goreng-goreng.

bumbu gorengan
bumbu gorengan

Di sana juga ada sushi ala kadarnya yah wkwkwk. Karena sushinya isi sayuran saja. Sekadar bikin rame meja saja itu. Pas awal aku ambil spagheti, ayam kentucky, dan sushi. Oh ya spagheti ada 2 jenis, spagheti saos bolognaise sama spagheti dingin isi tuna. Yang spagheti dingin ini enak loh. Aku suka… Ada makanan lain yang aku lupa foto dan itu enak, yaitu kari ayam! Itu karinya mantap banget, bumbunya nggak bikin eneg. Terus ada daging teriyaki gitu,entah teriyaki atau gyudon, tapi menurutku kuahnya terlalu encer. Untuk dessert ada buah-buahan dan cake. Trus ada chocolate fountain gitu bisa dicocol pakai marshmallow, biskuit, buah. Lagi-lagi aku lupa foto karena udah kekenyangan hahaha. Es cream green tea nya enak juga loh. Di sini juga free flow minuman, mulai dari soda, teh,jus sampai infuse water. Oh ya kalau pakai fave ada promo makan 1 jam cuma 75.000 rupiah saja! Mulai makannya dari jam 10-11 siang. Untuk rasa, buatku skala 7.5/10 makanannya worth it untuk makanan all you can eat harga segitu 🙂 Jangan lupa like, share dan comment yah! Jangan lupa cek review makananku yang lain di sini

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *