Cara Download Lagu Smule

Saya hobi banget nyanyi di Smule. Nyanyi di Smule gampang banget, cuma modal headset yang sudah ada microphone nya sama handphone android. Sampai suatu ketika berpikir, nyanyi udah bagus-bagus begini kenapa nggak dikoleksi secara pribadi saja ya? Siapa tahu gitu ada label music yang melirik( amin aja deh ya ). Buat kamu yang ingin simpang video atau audio smulenya bisa nih download audio video smule di sini.

Caranya gampang banget, berikut langkah-langkahnya.

  1. Buka akun smule kamu di smule.com

cara download lagu smule

2. Pilih Recording

3. Pilih lagu yang ingin didownload

4. Copy link lagu yang ingin didownload

cara download lagu smule

4. Buka tab baru menuju ke https://www.smuledownloader.download/

5. Paste di kotak yang tersedia

cara download lagu smule

6. Klik download

7. Pilih mau download audio/video

cara download lagu smule

8. Skip ad aja

cara download lagu smule

9. Klik Download

cara download lagu smule

Selesai deh tutorial cara download lagu smulenya. Gampang banget kan? Cepetan download lagu smule kamu dan upload di Youtube. Sapa tahu bisa jadi selebgram kaya Justin Bieber.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.